Страсти бурной поток

Страсти бурной поток
Меняет в жизни направления
Мне бы ещё глоток
И не испытывать сожаления.

И я должен смириться
Прощается она со мной
Уже ни что, не сравнится
Со страстью былой!

А почему металась
Ждущая чего то душа?
И сердце в груди трепыхалось
Тихо,тихо стуча.

Сожаления не испытывать
О страсти былой
Её в чувства нужно впитывать
И остаться самим собой!


Рецензии