***

Ветер прятал дрожащие пальцы в одеждах прохожих,
Нервно втягивал дым сигарет, пригибаясь пониже.
Он жалел об оброненных фразах, немного бесился.
Ветер крался за мной, так надеясь, что я не увижу.

Но его выдавало дыханье в темнеющих лужах,
Спазмы крон в тёмной массе деревьев вдоль мокрой дороги.
Он спешил уберечь от, возможно, неверного шага.
Он хотел удержать, обогреть, успокоить немного.

Я не стою того. Это просто нелепая ссора.
Если хочешь помочь, возвращайся скорее к нему.
Охраняй до того как его вновь сама я увижу.
И шепни лишь одно: « Я навеки тебя лишь люблю»


Рецензии