Поставить точку прежде, чем...
Сбежит куда-то вкривь из-под контроля,
Уйти на пике славы и без боя
Смирить биенье четкое виска.
Пускай запомнят пряно молодым,
Здоровым, сильным, ветрено счастливым,
А не таким, когда и в хвост, и в гриву
Судьба погонит прочь, смывая грим.
Бестселлер свадьбой белой завершен,
А вестерн, словно выстрел, "хэппиэндит".
Что было дальше знаем мы?.. и бредит
Весь мир таким финалом. Как закон -
Уйти, взяв "соло", критикам на зло,
Сорвать струну, с судьбой играя в прятки,
Поставить точку быстро, без оглядки,
Пока к нам многоточье не пришло...
Свидетельство о публикации №108060304158