День Ч
Меня почтить, читая чтиво..
Мелькнула хоть бы где - то лесть,
Иль критик потоптал игриво..
Забит в подвалы нэта слог,
И сложен кипой он на полке,
А разъясняет всё предлог -
В лес по дрова, иль просто - вОлки..
По волчьи выть - не значит жить,
Луна без них светить откажет..
Но если сильно всех любить,
То Он за всех тебя накажет..
Кому неведома печаль,
Тот пусть творит, её не знавши..
А я печалюсь... Просто жаль
Такую ночь встречать пропавшим...
2008.
Свидетельство о публикации №108060304152