И я...

Предвестник счастья – сообщенье,
Столь лаконичное: «и я…».
В нем нежность, пылкость и смущенье,
И свет, и сумрак бытия!
Оно - ответ на все вопросы,
Оно – судьба. Оно – судья.
Защита от любой угрозы,
Признанье краткое: «и я…»


Рецензии