Но все же больше радость...

Боль оттого, что не со мной
Сейчас. Но все же больше – радость,
Что есть ты! Нежности волной
Мы были. И шероховатость,
Неловкость времени, судьбы,
Чужих мотивов и влияний
Нас не касалась. Лишь тропы
Манила тень меж ветхих зданий.
Она, петляя, привела
К фонтану, роднику, заливу…
К источнику! И жизнь светла
Теперь. Нежна. И справедлива.


Рецензии