Варианты

Варианты: ответить, набрать, переслать,
Удалить, сохранить? К сердцу нежно прижать! -
Сообщенье, письмо, милых несколько строк,
Что в разлуке, в тоске – наперед словно, впрок:
«Вспоминаю. Спасибо за ум, доброту
И за нежность. Все искренне, начистоту
И легко, и всерьез! Дивный сон наяву».
…Вспомню все, перечту, улыбнусь, оживу!


Рецензии