Первый понедельник лета

«Первый понедельник лета.
Серость, тяжесть, ветер.
Дай мне воздуха и света!
Мир так неприветен!».
Нет, я лгу! Противоречу
Сам себе так утло!
… Просто милая далече.
Понедельник. Утро.


Рецензии