Ты любишь осень...

Ты любишь осень, взгляд со стороны
И тени в глубине аллей пустынных.
А я – на солнце щуриться, цены
Не спрашивать, улыбок беспричинных
Охапки раздавать. И все же мы
Навстречу так друг другу распахнулись,
Что свет и тень сошлись, слились, сомкнулись
В кольцо объятий нежной полутьмы.


Рецензии