Три дня счастья

Три дня - невероятно ярких,
Беспечных, солнечных и звонких,
Стремительно промчались. Вновь
Пошли дожди. И, сидя дома,
Тоске привычно предаемся.
Да-да, вот именно привычка -
К страстям, пространствам, расставаньям
Не покидает нас. Хотя
Мы знаем – солнце где-то рядом…


Рецензии