Тебе -ЯнА-!!!

Хочу забыть я ту любовь,
Все те разлуки и страданья,
Тот свет заката с сединой,
И тот мосток как то свиданье,

Луну светящую нам в след,
И шум листвы уж пожелтевшей,
Тот тёплый вечер сентября,
Хочу забыть скорее я.

Увидеть в жизни перемены,
Страдать, любить но не тебя,
Любить одну, которая достойна,
Той нежной ласки и тепла,

И горьких слёз, что льются вечно,
В моей израненной душе,
А память пусть меня не тронет,
Не буду я с надеждой жить.

04.06.2008г.


Рецензии