Влюбленность

О,это танго мнимых струй,
Мое шальное обожанье,
Твой незаметный поцелуй,
Мое невинное касанье.

Объединяет только взгляд,
А губы ждут прикосновений,
Я что-то мямлю невпопад,
Чтоб скрыть волну воображений.

И бегло взгляд несу на край
Огромной залы, но напрасно,
Ведь ты давно его поймал,
Тебе давно уже все ясно.


Рецензии