Однажды мы всё понимаем

Однажды мы все понимаем,
Держась за грудь дрожащею рукой.
И кровь на венах пульсом отбивает,
По каплям выжимая эту боль…

И кажется, что счастье было близко,
Лишь стоило со смелостью принять.
И может, и взлетела бы, да низко!..
И грустно нелетанье вспоминать…

Случилось бы хоть что-нибудь со мною,
Ради чего мне стоило бы жить…
А так… существование… одною…
О чем тут можно дальше говорить?..
       
       (3 июня 2008)


Рецензии