Существует судьба

Все мысли мои о тебе
И это лишь повод
Признаться своей судьбе
Что, день для меня дорог!

Я не верил судьбе
Чувствовал,что ей управляю
Я пришёл к тебе
И путь этот знаю.

Я благодарен судьбе
Что свела наши дороги
Я преклоняюсь тебе
За твои обо мне тревоги.

Я сам удивляюсь себе
Почему мне эти дары
Страдаю о тебе
Больно! когда страдаешь ты!

Что-то есть в судьбе
Не устанавливай сроки
И любовью к тебе
Переполнены мои строки!

Существует судьба
Чувства необъятны
Передо мной, ты сама
И ласки твои приятны!


Рецензии