опуХоль...
Она жила так уже 1,5 года.
Маленькая такая, незаметная, слегка печалившая знающих о ней людей, маленький кусочек, почти лоскут материи, в левой височной области.
Она искренне не хотела понимать или отмахивалась от того, что возможная проблема огорчит кого-то кроме нее самой.
Она думала о быстром и удобном сне. Сне, который поможет ей не знать о том что будет с ней дальше. Трусливо… да это трусость, но это был бы наверное выход, самый удобный для нее… и самый приемлемый для них… больше всего она боялась огорчить тех, кого любила… хотя, что это такое … что такое «любовь» …
Как обычно странно и так не вовремя , пришло осознание того, что она этого не знает… с тех пор когда из ее жизни ушел он, она даже не пыталась вспомнить это странное чувство… не пыталась…
А может? А может стоит? Или все-таки нет… а зачем?
Она может просто не успеть… просто не успеть дать тому, кого полюбит все то, что накопилось за это время. За время одиночество и страха.
Она улыбнулась сама себе… Смешно как у нее получилось. За время одиночество и страха накапливается непонятное, непознанное, неосознанное чувство «любовь»…
Как ей надоели мысли. Кто бы знал как они ее достали.
Вот так просто перестать думать один раз и навсегда… как было бы тихо и спокойно там, там где-то далеко – далеко, где не надо никому ничего доказывать, никому ничего объяснять, где можно просто быть и радоваться.
Радоваться тишине и спокойствию. Безграничному состоянию счастья. И чему еще?
Чему же еще она может радоваться там?
Говорят что там много счастья…
что там много радости…
что там много спокойствия…
и что многое из этого вечно…
Вечность… зачем она… кому она… для кого…
Свидетельство о публикации №108060300398