Я ищу тебя в этом полночном мире

Я ищу тебя в этом полночном мире,
Набираю имя, задаю поиск
Пусто... Какой-то однофамилец,
"и это все о нем"... грустить не стоит...

Хотя впрочем, лезут мысли в голову,
Я же помню твой депрессивный синдром,
Знать хотя бы, что ты живой -здоровый,
Нарожал кучу деток, построил дом ;)

Сделай мне подарок, появись как солнце,
Словно ты не помнишь жестоких слов,
Словно есть еще маленький осколок
Сердца твоего, где живет любовь...


Рецензии
хорошо и оригинально

Екатерина Щ   04.07.2008 23:29     Заявить о нарушении
спасибо!

Elina Moon   06.07.2008 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.