Хватит ползать по жизни
Чтоб тобой отбивались постоянно в отбой.
Беззаконье в погонах,а тузы с "белой "честью,
Не козырной ты масти,ты чужой,ты-чужой!.
Хватит ползать по жизни на объевшемся брюхе.
Обвинять всех и все из-за глупости,лени.
Низкопробные мысли,напрокат из порнухи,
Жить в регламенте чьих-то узаконенных мнений.
Хватит ползать по жизни ,пресмыкаясь к успешным.
Зарабатывать клянча,в подаянье плевать.
Неуслышанных слушать и завидовать грешным,
Возрожденье возможно,только духом воспрянь.
Свидетельство о публикации №108060303959
Дина
Dinmak 17.06.2008 22:29 Заявить о нарушении
Наташа Плугарева 17.06.2008 23:03 Заявить о нарушении