Это так, ничего особенного...

Черной дрожью листвы,
Нежным звуком ночей
Вдруг,наполнившись,съёжится воля,
Силой тысяч огней и десяток смерчей
Разлетится вблизи аналоя.
Звонким рыком наполнятся дали пустот,
Расцарапав суждения в кровь,
Что польётся грохочущей дерзостью в грот,
Заставляя взрывать разум вновь.
Эта спесью блаженности сбитая гладь
Теплоту разольёт по нутру,
Птицей певчею ринется в синю даль
И вернётся шальная к утру.
И к чему эта мысль,что сидит столько лет
И безвылазно пишет походы,
Лучше б опытом бед эту жизнь познавать,
А не думать,растрачивать годы.


Рецензии
и растратив года не поймёшь НА ХРЕНА?????????

Абзэндр   22.09.2008 00:40     Заявить о нарушении
да...саморефлексия

Эолетт   10.05.2009 00:41   Заявить о нарушении