Ты знаешь, это - тебе

Только любить тебя!
Что же мне делать еще?
Только любить тебя...
Повод проститься - прощен.

В жажде - любимым тобой,
Душу свою отыскал.
Среди бесчувствия стен,
Губ остужая накал.


Рецензии