Мы в вечность прорастём

В  Диалоге Сердец с Лидией Серовой

Мы в вечность прорастём
как песен зов нетленный
духовного высокого родства,
цветком мечты взойдём
и факел вдохновенный
подарит нам улыбку божества.

И благодать средь нас
раскроет свои тайны,
нам пламенный привет
подарит зов любви.
Наступит дивный час,
прекрасный лик случайно
неизгладимый след
нас счастьем поманИт.

Целебный нам бальзам
надежда приготовит.
К пленительным звездам
свет сердца устремит.
По радости следам
чувств нам букет готовит,
расцвета строит храм,
блаженства динамит.

6.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.