Дорогой

Сонной дорогой к тебе
Нет отметин,
Думаю и задыхаюсь от луны,
Не заметишь.

Тёмной дорогой к тебе
о слова бьюсь.
А на небе так как на земле?
Засмеюсь.

По пустыным приступам любви
Всё я сохну.
Думала зажгу я огоньки
В твоих окнах.

По неверным признакам тебя,
А мне мало
Заливаю я вином все досады...


Рецензии