Дальше!

Дальше!
Выше!
Неба.

В самую тьму –
В холод, пронзающий нитями тело –
В каменный свод –

И пропускать чрез себя
Неохватные толщи лучей –
И пронзённым,
Прижатым к Земле
Этой тяжестью звёздной –
Засыпать на холодном песке –
Унесённый отливом
В самое сердце тоски –
В самую глубь –
В холода недоступные сердцу –

Сердцу ведь всегда горячо
И так боязно вечно…
Горячо
И светло
И до дрожи –
И до срыва во тьму –
До заката – до тьмы – до любви!!!

ДО ЛЮБВИ!
ДО ЛЮБВИ!!!
НИЧЕГО ДО ЛЮБВИ…
НИЧЕГО
ДО
ЛЮБВИ…

Тьмы –
Там спрятаться,
Скрыться,
Укрыться,
Спастись…
Комом шерсти на тёплых губах уже мёртвых богов…


Рецензии