Душа
И ноты подобрав,
Мелодию улыбки
Сыграла на губах.
Душа моя как море,
И где-то там вдали
Плывут забот и счастья
Большие корабли.
Душа моя как тайна,
Ее нельзя понять.
И сколько не старайся-
Ее не разгадать.
Душа моя как роза.
Красива, но в шипах.
И может от мороза
Рассыпаться в руках.
Свидетельство о публикации №108060303833