Любовь прошла, завяло все что можна И овощей уж не

Презрев любви истомное лобзанье,
Желанья пламень утопив в вине,

Все больше замечаю я на грани
Себя не дома, на рогах и вне.

Вот было чую (помню) и вопросом
Какой- то дядько Черномор с красивым носом,
С каким вчера в вечор мы пили странный морс,
Под утро шнобель свой под щеку мне поднес,гундосом
Замученную песню затянул: " ну тип замерз".

А я ему грю: "Постой-ка,Вася!
Ты кто такой ? Как звать тебя,Гвидон?
Вчера с мной гулял так Апполон!
А ты каким тут на моем матрасе?"

Ах, что за дивный был вчера четверг!
Мы в зале и нехилая картинка:
Уюту подскрипала сольно вверх,
Так в патефон застрявшая пластинка,

Шикарный вид чуть пыльных занавесок,
Что за субботу в стирку не ушли.
Ну не скажу чтоб стол в деликатессах,
Зато все сытно,вот селедка,беляши...

Что пили? Либершафтились мы морсом.
По крайне мере так с божественным прононсом
Нахваливал его "мой Апполон".
И что за память?...чудеса...И вот с утра носатый гном((

 


Рецензии
Презрев любви истомное лобзанье,
Мы так и тянемся на Мир взглянуть сквозь грани
СтаканА. :)

С уважением,

Валерий Сорокин   11.11.2009 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.