Прощай!

/полная версия/
Прощай! Мы расстаёмся на пути,
«Прощай!» и это значит: «Уходи!»
Забудь, подъезд и дом, где я живу,
Мы врозь пойдём дорогой в пустоту!

Она тебе дороже может быть,
Прощай, теперь хочу тебя забыть!
Забыть всё то, что связывало нас,
Любовь в нелёгкий предрассветный час!

Другой, мне скажет, что сказать не смог,
Твой блик, роняет дождь стуча в замок.
И я, найду счастливую звезду,
Прощай, лишь на прощанье поцелуй!

Люблю, но знаю нужно уходить,
Прощай! И сам старайся позабыть!
И там, где все мечты растают вдруг,
Не ты стал для меня надёжный друг!

Прощай! Мы расстаёмся на пути!
И нам теперь друг друга не найти!
Идти, ища себе иной удел,
Молчи…Я знаю скажешь: «Не хотел!»

Прощай, я не вернусь уже поверь,
Мне жаль, но в этом нет вины твоей.
Сама я избираю этот путь,
Прощай, я умоляю- позабудь!

Ну, что ж, я не хочу ронять слезу,
И крик не нарушает пустоту,
Огни нелепой сказкою горят,
«Скорей прощаться нужно!»-говорят!

Постой…и загляни в мои глаза,
В них блеск уже потухшего огня.
И в них, ты отразишься лишь на миг,
Прощай, уже последний сделан штрих!

Не смей, меня своею называть.
Ты с ней, и поздно что-либо менять.
Я с ним, а мы с тобой вчерашний день,
Прощай, и снится по ночам не смей!
1997-1998


Рецензии