Моим строкам

Не будьте, строки, как в похмелье,
Начните воплощать мечту:
Сплетясь красиво в ожерелье,
Навечно взвиться в высоту.

Лжи не служите - только правде,
Что не захватана толпой,
Любя земли оковы, славьте
Суровый дух её простой.

Пусть бремя жёсткое свободы
Подымут крылья - понесёт
Душа моя сквозь все невзгоды
Вас, с упоением, вперёд!


Рецензии
Спасибо большое за прекрасные строки. Это и совет авторам, это и цель. Мне очень понравились. Спасибо!!!

Владимир Мурзин   03.06.2008 09:24     Заявить о нарушении