неоконченое...

Пружины
Шестерни
На взвод

Гром прогремел
А я не сгнил

Какой же странный механизм

Увидеть в зеркале лицо

Но Я не Я

Кто не готов

Того судьба зашлет
На край

Холодный свет
Упавших звезд

Сожжет, а может, обожжет

Холодным блеском пустоты

В глазах иных я видел лед
Сверкнувшей истиной души

Я рос, но вырос ли вопрос
Не променять на вечный рост.


Рецензии