Любовь зла...

Не знаю, говорят в народе,
Любовь зла…
А кто-то это проверял до вас?
Как и слетевшего со скал орла,
Никто и не заметил и не спас…

Летящий с крыши,
Не спеши на Суд к Отцу,
Тебя еще никто не ждет там,
А вот здесь…

Твои родные, близкие, друзья,
Задумайся на миг, летящий с крыши.

А здесь… Здесь птицы весело поют,
Здесь солнце радостно играет,
Ну, где еще такой уют,
Что просто сердце замирает…

Задумайся на миг, летящий с крыши…
Задумайся, послушай Голос Свыше!!!
Он говорит тебе, постой, постой…

Ты не спеши, приблизить смерти час,
Ты поживи еще, влюбись хоть раз,
Задумайся, к Отцу летящий с крыши…


Рецензии