Нет желанья - истина в вине
А на душе одни стенанья.
И мне, конечно, всё равно,
Ведь нету даже и желанья.
И сердце опустело сразу,
Там не трепещется ничто.
Ты прикажи! - Оно не по указу,
- Тогда гляди в своё окно.
Но голова от дум распухла
И плавятся мозги в горшке.
Постой, листва-то не пожухла,
Наверно, всё же, истина в вине.
03.06.2008г. 20:50
Свидетельство о публикации №108060303759