Прозреть, что женщина - богиня

Прозреть, что женщина - богиня,
Увидеть её нежный свет,
Понять, что божества отныне
Прекрасней не было и нет,-
Всё для меня желанье это,
К тебе стремлюсь я вновь и вновь.
В глазах безумного поэта
Есть только ты, моя любовь.


Рецензии