Второй из снов

       Снится мне однажды, что я вовсе и не сплю, а совсем даже наоборот — бодрствую. И так мне не спится... Все чего-то хожу, хожу. И так всю ночь. Утром проснулся уставший и не выспавшийся. Ноги от ходьбы уставшие, спину ломит, глаза слипаются... Бывает же..

2 июня 2008г..


Рецензии