Город Мастеров

Поднимаясь на цыпочках, чтобы увидеть краешек неба,
Позабыла, что здесь на Земле еще множество дел...
Горизонты раздвинув, шагнула туда, где никто еще не был,
Ангел крыльями обнял и вместе со мной полетел!

Почему на Земле все трудней удержаться?
Много боли, страданий и матричных уз.
Вместе с Ангелом хочется мне за мечтою погнаться,
Сбросить лишний, будто горб за плечами груз.

В сказке мудрый метельщик, горб стряхнув, стал свободным,
Как хочу я построить на Земле этот град Мастеров...
Сотворить то пространство, где один лишь закон природы:
"Мы свободны тогда, когда нами правит ЛЮБОВЬ!"


Рецензии