Прощание
Я смотрела так долго во след.
Взглядом ласковым мы обменялись
И расстались покорно на век.
Так случалось и прежде - разлука,
Я останусь, а ты уходил.
Грустных глаз моих слёзы и муку,
Уходя на прощанье ловил.
Сново буду искать тебя где-то,
Позову, а в ответ - тишина.
Пустота мне не даст и ответа,
Мы расстались с тобой навсегда.
Только я попрошу тебя помни,
Тот прекрассный весенний денёк.
Моё сердце твоё, только вспомни
И в душе не погас огонёк.
Свидетельство о публикации №108060303714