В сердце только ты
Мне надоело жить одной виной.
И каждый день, вставая утром,
винить себя и плакать день за днем.
Ты знаешь в сердце одиноко,
когда представлю что одна.
когда увижу что на свете тебе я больше не нужна.
когда не будет больше ласки,
когда не будет твоих губ.
когда не буду видеть глазки
и слышать слов из твоих уст.
ты для меня единственный, любимый.
я без тебя дышать бы не смогла.
ты самый лучший.
самый самый милый.
прости за все прости меня.
ты знаешь я совсем не идеал.
с ошибками с проблемами своими.
найти бы лучше смог, но вот нашлася я.
ты не вини хоть в этом уж меня.
Свидетельство о публикации №108060303682
Милая Людмила 07.08.2008 14:09 Заявить о нарушении