Убей меня нежно

Убей меня нежно
Вскрой мои вены
Дай мне забыться
Поняв что не сплю

Позволь раствориться
В безумстве нелепом
Пойми что убить меня
Можешь лишь ты

приятнее смерти,
что может быть лучше?
убейте! убейте!
вот так... хорошо...

в блаженстве улыбка
не показушная
убейте! убейте!
вот так.. я живу

* * *
еще продолжительное
* * *

09 Сентябрь 2007 @ 19:47
 
улыбнись.
улыбнись на прощанье.
оттолкнешь.
оттолкни пожеланье.
посмотри.
посмотри это нежность
и забудь.
сумашедшую вечность.

отпусти.
отпусти мои руки
подари.
подари ночь разлуки
остаюсь.
остаюсь жить и верить
только ночь
может в счастье поверить.


Рецензии