Письма

Я смотрю через лужу на небо
В небе вижу лишь блеск ваших глаз
Понимаю, что там, где я не был
Никогда бы не встретил я вас

Легкий холод в сердце
И свинец в груди
Возможно ваши письма
Могут не дойти

Мне любовь помогала сражаться
Я на бой выходил не страшась
Но каждый раз приходилось пытаться
Мне под пулей не думать о вас

Легкий холод в сердце
И свинец в груди
Отныне ваши письма
Могут не дойти


Рецензии