Летят года

Летят года…. Должны уйти тревоги,
И время – доктор, говорят, ослабит боль.
Не выбрать нам иной судьбы – дороги.
И раны сердца не залечит доктор Ноль.

Своих не заглушить воспоминаний:
Волнуют душу, продолжают ворожить.
Чураемся чужих напоминаний:
«О том, что было – то прошло, и надо – жить».

Нелёгкою была моя дорога:
И горе, и беда оставили свой след,
А радость так капризна – недотрога –
Оглянешься вокруг – её уж нет.

Лишь добрые сердца родных друзей,
Я не ошиблась, стали мы родными,
Вдали от близких, внуков и детей,
Благословенными останутся отныне.

Пусть искренность не станет равнодушьем,
И пусть не очерствеют милые сердца,
Любовь и преданность ничто пусть не нарушит.
И в жизни с ними я хочу быть до конца!


Рецензии