автоводительница

на стекле лобовом - блик.
за рулем ты почти что ас.
я к тебе как репейник прилип
и до полика топаю газ.

у тебя под капотом - зверь,
лошадей не один табун.
а в девяточке красной моей
я один лишь, пожалуй, скакун.

ты уходишь на гладкой прямой,
километры глотая влёт.
я ж все ближе за знаком знак
и срезаю любой поворот.

у тебя автомат, все дела,
у меня на ладони - кровь.
сколько тысяч ты бы смогла?
а наутро смогла бы вновь?
...

на обочине я и дым:
степь и "Мальборо"... высший класс!
у тебя пять минуток на сбор.
без руля ты совсем не ас...


Рецензии