Улицы плавно перетекали во двор...
На въезде в который стоял светофор,
Перекрывая огромный поток под тяготой лет.
Красным огнём догорал запрещающий свет...
На который беспрепятственно мчался кардон,
Сбивая прохожих - государству плевать на закон!
Ещё бы... неповиновение хуже того преступления,
Доставить господина П.. ли М.. до пункта своего назначения!
Точное время это ли спешка, которая стоила жизни невинных людей!
Искусство требует жертв - в род. доме рождают детей...
Свидетельство о публикации №108060303631