Выдавливая раба. перевоплощение

ВЫДАВЛИВАЯ РАБА…. ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ…

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Выдавливая из себя раба,вдруг обнаружил в себе рабу….
Рабу Любви !!!!!!!

ХХХ

Выдавливая из себя раба,нашёл в себе…..ребе !


ХХХ

ВыДАМливая из себя раба……

ХХХ

Выдавливая из себя раба, не попорть тюбик !!!

ХХХ

Выдавливая из себя раба,не впусти туда арАба !!!!


Москва. 31 мая 2008 года—2 июня 2008 года.


Рецензии