Антиколыбельная?

В этих стенах не пишется,
Соль - ножом в межреберье.
У деревьев не дышится,
Закопали - поверили.

Замолили - всё намертво,
Прощены все погрешности,
Шторы сомкнуты засветло,
Смыта кровь со столешницы.

На запястьях диагнозы,
А в глазах семицветики,
Чуть меняется ракурс -
Руки вновь к фармацевтике.

Серенада бессоннице -
Для глухих колыбельная.
Баю-бай, сдохни, солнце!
Тебе больше не верю я.


Рецензии