В одну реку не входят дважды

В одну реку не входят дважды-
Почему-то дошло очень поздно.
И всё,что случилось однажды
Второй раз-уже несерьезно...

И два берега не связать мне,
Слишком льдом завязаны волны,
Всё что там-это всё что извне
Слишком много там злости полных.


Рецензии