Вариации про славу с большим
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Его зовут и зазывают!!!!
Он клёвый парень, озорной !!!!
Ведь вся округа наша знает :
У Славы очень ОН большой !!!!
Его в гей-клубы приглашают,
Мурлычет котик озорной !!!
Его вся плешка уважает—
Авторитет в штанах большой !!!
Москва.
30 мая 2008 года.
Свидетельство о публикации №108060303590