Молчанье - это реквием по счастью
немой протест и вызов голословью.
Оно внезапно падает на мир,
Покинутый надеждой и любовью
И тишина звучит как приговор,
И воздух разрывается на части...
Молчанье - это строгий ревизор,
Произносящий реквием по счастью.
Молчанье - это боль в твоих глазах,
Когда доходишь до последней точки
И правда не нуждается в словах.
Ты разорвёшь написанные строчки,
Ты не поверишь тем, кто говорит
Что будто бы молчанье - знак согласья.
Молчанье - это одинокий крик,
Произносящий реквием по счастью.
Свидетельство о публикации №108060303560