Одни уходят навсегда...
Оставив, только нам пробелы.
На лист, что был белесо-белым
Другие пишут дочерна.
Все, начиная, снова, рьяно,
Оставив, прошлое в пути.
От жизни счастлив, полупьяный,
С Надеждой за руку идти.
Свидетельство о публикации №108060303547
Тихонова Наталья 28.07.2008 15:20 Заявить о нарушении