Мой силуэт поэт очертил...

Я вкушаю тебя, июньская пастель!
Мысли ловлю и роняю с подоконника.
Мозг привинчен и вставлена дрель.
В мыслях моих - идеи двухтомника.

В лужах - отражение стихов другого века.
Все промокли страницы чернил.
Я тону в этих солнечных рЕках!
Мой силуэт поэт очертил...


Рецензии