Когда припорошит в осень
Листопадом разноцветных роз
На вокзал приходит с проседью
Старый-старый одинокий пёс
Он последних птичек послушает
И плевать на сигналы такси
Долго смотрит сквозь лужу
А потом завоет с тоски
Он не лает на людей и прохожих
Только смотрит печально в глаза
На асфальт упадёт осторожно
Живая собачья слеза
Может,- схоронил он хозяина
Может,- отстал от вагон
Только не спросим и не узнаем мы,
Зачем он присел на перрон...
Свидетельство о публикации №108060303536
Мне понравилось. Даже очень
Андрей Маннанов 04.06.2008 17:17 Заявить о нарушении