Обесточь меня!..
Дай понять, что всё закончено, что я тебе не очень.
А я буду таять, вспоминая поцелуи пьяные.
Но, чёрт, я явно счастлив был таким вниманием...
И тот нелепый диалог в такси... прости,
От глупости всё просто, озвучил не так свои эмоции.
Я не хотел, чтоб этот вечер прекращался и не более.
Иначе, ты права - я даже доли малой уважения не стою.
Дурак, наверное. В любом ведь случае всё это временно.
И зря я трачу нервы. По мне так, одно имеет лишь значение.
И это то, что мы оставим после…
Я не хотел бы, чтобы осталось только сожаление…
Твой взгляд.
Твоя улыбка.
Я был бы рад совершить ещё одну попытку…
Не ради тех банальных целей, а просто потому, что я всецело
Готов сложить себя к твоим ногам… тобой ведь я давно болею…
Хотя, ты в праве и не верить…
[06 апреля 2008 года]
Свидетельство о публикации №108060303533