Не жди...
Я не приду.
Не верь, кляня -
Я обману.
Уйду молча.
Отдав, лишь взгляд.
Коснусь плеча -
Хочу - назад.
Я жду тебя -
Сама иду.
Поверь, любя -
Не обману!
Придешь в мечтах,
Простив давно.
Коснись плеча -
Уж все равно.
Свидетельство о публикации №108060303524