33 чинаски

82 года - ничего.
я тобой не жив -
я спешу к тебе.
пожалуйста, побудь
у меня на спине.

с тобой я 17 из 20
вышибаю разом,
на заблёваном полу
грациозно восседаю,
как птица;
тук тук тук тук - костьми
кладусь на клавиши
"н", "а", П", "и", "т", "ь", "с", "я".

тьфу ты. поверти ещё задом -
мне так льстит аромат
пряностей;
в бедро, не взглядом,
целуй, целуй!
без всяких вздохов,

без причитаний, и прочей
херни.
мы, кстати, одни?..

*--
убирай к чёрту ноги
с моего кресла!
онемелое моё тело
бородой кверху
должно лежать;
гнать тебя, шлюху,
в окно - да головой вниз:
на поэтский карниз.


а я на столе
так и сдохну:
поперёк стаканов с водой,
завялой капусты, стихов
и тебя.

тридцатьтысячшестьсотвосемь ©


Рецензии